Wandertelefon

0043/680/1505330





Startseite Facebook Waldviertelinfos Wanderinfos Aktuelles Kontakt/Impressum
Kontakt, Impressum, Haftung, Datenschutzverordnung

Kontakt
Wenn Kontakt zu mir aufnehmen möchtest, stehen dir folgende Möglichkeiten zu Verfügung:

Telefon: 0043-680-1505330
Mail: erich.schacherl@gmail.com
Facebook-Seite: WanderWunderWelt Waldviertel (Link siehe oben unter Facebook)

Impressum
Informationspflicht laut §5 E-Commmerce Gesetz und Offenlegungspflicht laut § 25 Mediengesetz

Inhaber und verantwortlich für diese Website und ihre Inhalte ist:

Mag. Erich Schacherl, zertifizierter VAVÖ (Verband der alpine Vereine Österreichs) Wanderführer

Badgasse 8,
3830 Waidhofen an der Thaya
Waldviertel, Österreich

Telefon: 0043-680-1505330
Mail: erich.schacherl@gmail.com

Haftung für Inhalte dieser Seite
Die Inhalte der Seiten - sämtliche Texte und Bilder - dieser Website wurden von mir mit größter Achtsamkeit und Sorgfalt erstellt. Ich entwickle diese Website auch ständig weiter und bemühe mich, korrekte und aktuelle Informationen bereit zu stellen. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich dennoch keine Gewähr übernehmen.
Soweit Inhalte auf dieser Seite nicht von mir selbst erstellt wurden - dazu zählen alle Inhalte von Websiten Dritter - werden deren Urheberrechte von mir beachtet. Allerdings kann ich keine Haftung für die Korrektheit aller Inhalte auf dieser Website übernehmen, speziell für jene, die seitens Dritter bereitgestellt werden.
Sollten dir problematische oder rechtswidrige Inhalte auffallen, bitte ich dich, mich zu kontaktieren und darüber zu informieren. Sobald mir derartige Inhalte bekannt werden, werde ich diese umgehend von meiner Website entfernen.

Haftung für Links auf dieser Website
Meine Website enthält Verlinkungen zu anderen Websiten, für deren Inhalt ich nicht verantwortlich bin. Haftung für verlinkte Websites besteht laut § 17 ECG für mich nicht, da ich keine Kenntnis rechtswidriger Tätigkeiten hatte oder habe und mir solche Rechtswidrigkeiten auch bisher nicht aufgefallen sind. Wenn mir Rechtswidrigkeiten bekannt werden, werden die entsprechenden Verlinkungen von mir umgehend entfernt.

Online-Streitbeilegung

Du als Verbraucher hast die Möglichkeit, Beschwerden an die Online-Streitbeilegungsplattform der EU zu richten:
http://ec.europa.eu/odr.
Allfällige Beschwerden können auch an die oben angegebene E-Mail-Adresse gerichtet werden. Ich weise jedoch darauf hin, dass ich nicht bereit oder verpflichtet bin, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Urheberrechtshinweis, Bildnachweis
Alle Inhalte dieser Website - Texte, Bilder, Grafiken, Videos - wurden von mir geschaffen und sind urheberrechtlich geschützt. Bei Interesse der Verwendung von Inhalten auf dieser Website, ersuche ich um schriftliche Kontaktaufnahme mit mir zwecks Besprechung des Anliegens.

Datenschutzerklärung
Ich freue mich, dass du meine Website besuchst und bedanke mich für dein Interesse. Im Folgenden informiere ich dich über den Umgang mit deinen personenbezogenen Daten bei der Nutzung dieser Website. Personenbezogene Daten sind hierbei alle Daten, mit denen du persönlich indentifiziert werden kannst.

Der Schutz deiner persönlichen Daten ist mir ein wichtiges Anliegen. Ich verarbeite deine Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In dieser Datenschutzerklärung informiere ich dich über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen dieser Website.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung auf dieser Website im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist:
Mag. Erich Schacherl
Badgasse 8
3830 Waidhofen an der Thaya
Waldviertel, Österreich
Telefon: 0043-680-1505330
Mail: erich.schacherl@gmail.com

Der für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten Verantwortliche ist diejenige natürliche oder juristische Person, die allein über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet.

Diese Website nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung personenbezogene Daten und andere vertrauliche Inhalte (z.B. Anfragen an den Verantwortlichen) eine SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung. Du kannst eine solche verschlüsselte Verbindung an der Zeichenfolge "https://" und dem Schloss Symbol in der Browserzeile erkennen.

Wenn du heutzutage Websiten besuchst, werden gewisse Informationen automatisch erstellt und gespeichert, so auch auf dieser Website. Wenn du diese Website besuchst, speichert der Webserver - der Computer auf dem die Website gespeichert ist - nur sogenannte technische notwendige Logfiles oder Webserver-Logfiles. Es handelt sich dabei um Daten wie:
- die Adresse (URL) der aufgerufenen Website
- Browser und Browserversion
- das verwendete Betriebssystem
- die Adresse (URL) der zuvor besuchten Seite (Referrer URL)
-
den Hostname und die IP-Adresse des Geräts von welchem aus zugegriffen wird
- Datum und Uhrzeit

Diese Logdateien werden gemäß der DSGVO zwei Wochen lang gespeichert und dann automatisch gelöscht. Ich gebe diese Daten nicht weiter, kann jedoch nicht ausschließen, dass diese Daten beim Vorliegen von rechtswidrigem Verhalten eingesetzt werden.
Die Rechtsgrundlage besteht nach Artikel 6 Absatz 1 lit. f DSGVO (Rechtmäßigkeit der Verarbeitung) darin, dass berechtigtes Interesse darin besteht, den fehlerfreien Betrieb dieser Website durch das Erfassen von Webserver-Logfiles zu ermöglichen.

Auf dieser Website werden keine Cookies gesetzt oder verwendet.